Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя анкету об участии в театральном проекте «Сцена горожан», я, согласно статье 9 Федерального закона «О персональных данных» по своей воле и в своих интересах даю согласие Государственному бюджетному учреждению культуры города Москвы «Культурный центр «Вдохновение» (далее –Оператор), в рамках проведения театрального проекта «Сцена горожан» (далее – проект) на обработку своих персональных данных с использованием средств автоматизации, а также без использования таких средств с целью создания базы данных участников проекта, размещения информации об их участии в проекте на сайте Оператора (https://v-v-v.ru/) и в социальных сетях Оператора (www.facebook.com/vdohnoveniecc, vk.com/vdohnoveniecc, www.instagram.com/vdohnoveniecc).

Настоящим даю свое согласие Оператору на обработку персональных данных, относящихся к перечисленным ниже категориям персональных данных:

  1. ФИО
  2. Возраст
  3. Профессия
  4. Район проживания
  5. Контактный телефон
  6. Эл. почта

Я даю согласие на использование персональных данных исключительно в следующих целях:

  • формирование и обработка анкеты;
  • рассмотрение представленных анкет;
  • публикация на официальном сайте Оператора результатов проекта;
  • иные действия, связанные с вышеуказанными целями.

Даю согласие на использование своих изображений в информационных и иных материалах, размещаемых в печатных изданиях, в сети интернет, в рамках публикации информации о проекте. Изображения не могут быть использованы способами, порочащими мою честь, достоинство и деловую репутацию.

Данное Согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению.