Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

День открытых дверей

1 сентября @ 16:00 - 17:00

Бесплатно

Фестиваль «Мама-фест» 2020 сделал Москву на 2100 человек счастливее.

Продолжая поддерживать семейные традиции, «Мама-фест» прошел в четвертый раз. Активные семьи города посетили два спектакля, концерт Алексея Гомана, несколько лекций, более 10 мастер-классов и маркет креативных подарков.

Двадцать молодых дизайнеров представили авторские работы: украшения, косметику ручной работы, предметы интерьера и декора, одежду, книги, игрушки и многое другое. По рассказам участников маркета, гости фестиваля приобрели 200 уникальных подарков себе и близким. На бесплатной станции упаковки подарков профессиональный декоратор помогала украшать приобретения с помощью крафта и стильных наклеек.

Оазисом для 32 мам фестиваля стал бьюти-корнер, где профессиональные визажисты создавали им стильный макияж и подсказывали, как лучше ухаживать за кожей.

Все заинтересованные смогли попробовать себя в роли дизайнера в фэшн-лаборатории и научиться создавать фотографии с стиле Flat Lay. Гости радовали своих близких цветочными букетами, сделанными под руководством профессионального флориста. В арт-мастерских фестиваля создавали объемные открытки в стиле поп-ап, деревянные броши, глиняные кружки и многое другое.

За драйв и фестивальное настроение отвечали карнавал любимых мультяшных героев от «Фаворит шоу», шоу сумасшедшего профессора и щедрые розыгрыши от партнеров. Веселые и довольные семьи уносили с собой выигранные подарки: плойки, щипцы, музыкальные колонки и грили — всего более 50 призов.

За новыми знаниями приходили в лекторий с актуальными темами: «Как помочь ребенку выбрать профессию», «Дизайнерские решения в детской», «Профессии будущего» и «Лайфкахи для молодой мамы». Четыре лекции собрали 160 гостей. А пока родители просвещались, для детей был устроен корнер для рисования, чтобы занять маленькие творческие ручки.

Во время детского спектакля «Чердачные истории» в Малом зале дети выходили на сцену, бегали за актерами, танцевали в проходах. А вечером на взрослом спектакле про Грузию «Я, бабушка, Илико и Илларион» актер Георгий Иобадзе так лихо танцевал, что зрители срывались с места, пускались в пляс и аплодировали стоя. А на вечернем концерте Алексей Гоман растопил сердца 200 зрительниц пронзительным вокалом, новой программой «Сердце мое там, где ты», подарками каждой участнице и автограф-сессией.

В конце фестиваля открыли регистрацию на следующий «Мама-фест», который состоится 6 марта 2021 года.

Подробности

Дата:
1 сентября
Время:
16:00 - 17:00
Стоимость:
Бесплатно
Событие рубрика:
Теги Событие:
,
Navigation

Quickview

Close

Categories

My Cart

Close
Подберите студию для вашего ребенка«Пройти тест и получить скидку»Вам доступен бонус и скидка