Акция «Умный прайс»

Давно занимаетесь в студии и уверены в своем выборе?

Для вас мы подготовили акцию «Умный прайс»

Оплатите абонемент в студию с отличной скидкой

Скидка (10%, 15%, 20%) на абонемент действует только в случае посещения всех занятий на протяжении периода действия абонемента (три, шесть, девять месяцев).

Подойти на ресепшен и подписать условия акции «Умный прайс». Далее оплатить на кассе абонемент на 3/6/9 месяцев со скидкой. Так же возможна оплата по выставленному онлайн-счету в Личном кабинете на нашем сайте. Для выставления счета со скидкой обратитесь к вашему Клиентскому менеджеру.

Оформление заморозки происходит по письменному заявлению Заказчика/Потребителя услуг не позднее 7 (семи) календарных дней до даты начала заморозки. Период заморозки не делится и кратен 7 или 14 календарным дням в зависимости от действия абонемента (шесть или девять месяцев).

Если Заказчик/Потребитель услуг пользуется заморозкой, то остаток денежных средств от пропущенных занятий переносится на следующий период или возвращается. При расчете используется стоимость одного занятия со скидкой.

Перерасчет нереализованных посещений занятий в рамках акции «Умный прайс» производится только при отсутствии Потребителя услуг на 50% (пятидесяти процентах) занятий в текущем месяце по болезни, при предоставлении Заказчиком/Потребителем услуг письменного заявления на перерасчет и справки о болезни из медицинского учреждения в течение 7 (семи) календарных дней от даты закрытия справки. В случае предоставления справки позже указанного срока, перерасчет стоимости услуг не производится. Освобождение от физической нагрузки (от физкультуры) не является основанием для перерасчета

Перерасчет занятий, приобретенных по абонементам в рамках акции «Умный прайс», происходит в следующем порядке: из уплаченной суммы абонемента со скидкой переносится на последующий период стоимость занятий, которые пропустил Потребитель услуг по официальному документу (справке от врача). При расчете используется стоимость одного занятия со скидкой.

Отсутствие на занятиях по другим причинам, не зависящим от Исполнителя, не влечет за собой финансовые обязательства со стороны Исполнителя перед Потребителем услуг/Заказчиком, оплата за пропущенные занятия не возвращается.

В случае вынужденного отказа от посещения занятий в абонементе, приобретенном со скидкой (10%, 15%, 20%) в рамках акции «Умный прайс», расчет возврата денежных средств за неиспользованные занятия происходит в следующем порядке: из уплаченной суммы абонемента со скидкой вычитается стоимость занятий, которые посетил Потребитель услуг, без учета скидки. 

В случае официальной отмены занятий со стороны Исполнителя стоимость нереализованных занятий переносится на следующий период или возвращается. При расчете используется стоимость одного занятия со скидкой.

Исполнитель имеет право устанавливать и изменять расписание занятий клубных формирований (далее – КФ), переносить занятие КФ на другое время в связи с его отменой по уважительным причинам, заменять руководителя КФ, в случае его болезни. Об указанных изменениях в работе КФ Исполнитель информирует Потребителя услуг/Заказчика путем размещения соответствующей информации на сайте Исполнителя по адресу  www.v-v-v.ru, информирования по телефону и WhatsApp.