Ребенок нерешительный. Как ему помочь?

Ребенок нерешительный. Как ему помочь?

Один из способов преодолеть неуверенность в своих силах — это творчество. Это особенно помогает детям. Ведь очень сложно стать решительным среди одноклассников, но гораздо легче, когда ребенок за столом с листом бумаги и красками. Занятия творчеством заставляют детей экспериментировать и принимать решение. 

У нас открылись 4 новых творческих студии. Это позволят найти программу занятий и педагога, который 100% подойдет вашему ребенку.

Приглашаем на пробное занятие! Стоимость — 500 руб. Никакие документы для посещения, кроме предварительной записи, не нужны.

Рассказываем подробнее о студиях:

Изостудия «Индиго»
Группы от 4 до 18 лет
Дети изучают принципы рисования и живописные техники (акварель, масло и др.) Они также пробуют техники, которые редко преподают в художественных студиях. Это литография, монотипия, фреска, мозаика.
Прочитать подробнее про студию.

Художественная мастерская «Красный слон»
Группы от 4 до 11 лет
На занятиях дети пройдут путь развития искусства от первобытного общества до наших дней. Они попробуют техники и стили разных эпох, начиная от наскальной живописи и заканчивая современными методами нанесения краски без кисти.
Прочитать подробнее про студию.

Изостудия «Колорит»
Группы от 7 до 16 лет
Здесь дети осваивают академический рисунок. Они знакомятся с основами классического рисунка, живописи, композиции, учатся пользоваться изобразительными техниками и материалами. В этой студии дают серьезную художественную базу.
Прочитать подробнее про студию.

Студия художественного развития «Матисс»
Группы от 7 до 12 лет
Главная цель курса – развить нестандартное мышление через знакомство с историей искусства. Здесь дети учатся рисовать подсолнухи, как Ван Гог,  создают кубические композиции, как Эль Лисицкий и Василий Кандинский. Они работают с необычными материалами, знакомятся с культурным наследием, осваивают интересные техники рисования.
Прочитать подробнее про студию.


  • Изобразительное искусство многогранно, имеет множество стилей и направлений. Художники эпохи Возрождения обходились лишь кистями и красками, а современные творцы подходят к созданию произведений достаточно экстравагантно. Разнообразие техник, материалов и их сочетаний поистине впечатляет. Знать основы и уметь ориентироваться в стилях и направлениях – это крепкая база для дальнейших экспериментов и поступления в профильные вузы.

    Для детей от 4 до 18 лет и взрослых

    AVAILABILITY: In stock


  • На занятиях дети знакомятся с основами классического рисунка, живописи, композиции, учатся пользоваться изобразительными техниками и материалами. Занятия направлены на развитие творческих способностей каждого. Студия поможет подготовиться к поступлению в художественную школу. Подростки, планирующие поступать в профильные учебные заведения, смогут создать портфолио, необходимое для вступительных испытаний. Изостудия поможет развить свой талант и станет основой будущей профессии.

    Для детей и подростков от 7 до 18 лет и взрослых

    AVAILABILITY: In stock


  • Занятия творчеством формируют нестандартное мышление, помогают проявлять инициативу, придумывать и воплощать самые оригинальные идеи. Развить креативность и познакомиться с историей искусств помогают программы студии «Матисс». Здесь дети учатся работать с необычными материалами, знакомятся с культурным наследием, осваивают интересные техники рисования. Занятия проводятся по программам «Арт-азбука», где внимание уделяется изучению живописи – от каменного века до современных произведений, и «Я так вижу», направленной на развитие креативного мышления и постановку техники.

    Для детей от 7 до 12 лет

    AVAILABILITY: In stock


  • Художественная мастерская «Красный слон» — это сплав конструирования, изобразительного и декоративно-прикладного искусства. Основная идея — пройти путь эволюции искусства от первобытного общества до наших дней. Дети пробуют техники и стили разных эпох, начиная от наскальной живописи и заканчивая современными методами нанесения краски без кисти. Особенность студии — это использование в работе необычных материалов. Программа также включает в себя графику, лепку и макетирование.

    Для детей от 4 до 11 лет

    AVAILABILITY: In stock

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *