Иван Перелыгин

Звукорежиссер Культурного Центра «Вдохновение» Иван Перелыгин занял третье место в конкурсе по сведению от Ильи Лукашева #ЯFIRMACH

Команда «Вдохновения» в очередной раз доказала свой профессионализм!

Участникам конкурса было необходимо свести трек группы Memo. После сведения готовые работы каждого участника отправлялись на почту организаторов конкурса. «Как только прием работ завершился, миксы были в случайном порядке переименованы сторонним человеком и никто из „жюри“ не знал о миксе ничего кроме цифрового четырехзначного кода. Даже на этапе выбора победителей мы не знали, о чьих работах идет речь. Миксы оценивались как по различным параметрам, так и по общему субъективному впечатлению».

Партнерами конкурса выступили: Universal Audio, Soyuz Microphones, Вr. Head, Arturia, Acustica, Mix with the masters, Pro audio, Sound radix и Pulsar.

Поздравляем Ивана с заслуженным третьим местом и гордимся, что в нашей команде работают настоящие профессионалы!

А поработать с победителем можно в нашей студии звукозаписи «Ханой» — это современное пространство, оборудованное по последнему слову техники. Команда профессионалов в области музыкальных технологий поможет воплотить в жизнь любые решения.

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить