30 мая в 15:00 в Культурном центре «Вдохновение» состоится творческая встреча финалистов Национального телевизионного вокального конкурса «Во весь голос» с Художественным руководителем конкурса – Линой Арифулиной.

В рамках творческой встречи финалистов конкурса с Линой Арифулиной и командой проекта «Во весь голос» состоятся мастер-классы по российской классической и народной музыке, вокальному искусству, сценической речи и сценическому движению.

«Во весь голос» – вокальный конкурс, который дает возможность талантливым подросткам заявить о себе и успешно проводится уже третий год. Участие в конкурсе принимают юноши и девушки 13-17 лет. Участники проекта «Во весь голос» — представляют на конкурсе культуру своих регионов, исполняют современные песни как на русском, так и на родных, национальных языках. Отборочный тур конкурса прошел в 85 субъектах Российской Федерации при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы.

Телевизионный эфир конкурса состоится на телеканале «РУ.ТВ» в июне 2019 года. В эфире канала также состоится он-лайн голосование на Приз зрительских симпатий. Победитель Национального телевизионного вокального конкурса «Во весь голос» получит право на участие в международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос» в составе команды, представляющей Россию.

Председатель Жюри, Генеральный продюсер проекта «Во весь голос», Лина Арифулина о конкурсе «Во весь голос»:
«Национальный конкурс «Во весь голос» собрал талантливых подростков, поющих на родном языке. Я уверена, что этих ребят мы все ещё услышим на большой сцене. Я вас уверяю, прийти на вокальный конкурс и спеть известную песню на английском языке – это просто. За этим музыкальным материалом легко спрятаться. Гораздо сложнее, эффективнее и эффектнее – запомниться с авторской песней. Это повышает мастерство артиста, это обращает на себя внимание, это оценивается на гораздо более высоком уровне. А мы – организаторы, сделаем всё, чтобы эти песни были услышаны самой широкой аудиторией».

Главный редактор телеканала RU.TV — Михаил Богомолов о конкурсе «Во весь голос»:
«Мы уверены, что талантливые подростки есть в каждом уголке нашей страны. И благодаря охвату телеканала РуТв по всей России и профессионализму команды Лины Арифулиной, нам удаётся эти таланты найти! Мы с нетерпением ждём финала второго сезона проекта, новых имён и новых треков, которые представим нашим зрителям!  И интерес со стороны юных телезрителей – это в принципе важный показатель успеха проекта для канала РУ.ТВ».

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить