Подростки в возрасте от 13 до 17 лет, занимающиеся эстрадным вокалом в различных учреждениях культуры, могут принять участие в конкурсе Л.Арифулиной «Во весь голос».

В 2018 году в состав экспертной комиссии Конкурса на присвоение, подтверждение звания «Московский городской творческий коллектив», «Ведущий творческий коллектив города Москвы», «Московская городская творческая студия», «Ведущая творческая студия города Москвы» в жанре эстрадного вокала вошла Лина Арифулина, лауреат премий «Тэфи» и «Овация», продюсер, актриса, режиссер и автор масштабных телепроектов.

Мастерская Лины Арифулиной «La Group» является одним из организаторов национального музыкального конкурса «Во весь голос», предоставляющего дополнительные возможности для исполнителей в жанре эстрадного вокала.

К участию в конкурсе «Во весь голос» приглашаются вокалисты в возрасте от 13 до 17 лет. Получить подробную информацию о конкурсе и подать заявку можно на сайте http://www.вовесьголос.рф/. Заявки принимаются до 25 октября 2018 года.

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить